喜报!!!跨越国界,梦想起航:我校中加国际班再创佳绩,收获世界名校青睐

发布时间:2024-04-22 浏览次数:0

随着春天的到来,万物复苏,生机盎然。在这个充满希望的季节里,我校中加国际班2024届毕业生迎来了人生的重要时刻——他们收到了心仪大学的录取offer,即将开启全新的学习和生活篇章。

三年来,学生们在附中生命场域中茁壮成长,他们不仅掌握了扎实的学科知识,还积极参与各类课外活动,锻炼了自己的领导力和团队协作能力。他们的努力和付出得到了大学招生官的认可,最终收获了这份来之不易的录取通知。

这些录取offer来自世界各地的知名大学,涵盖了人文、社科、理工科等多个领域。学生们根据自己的兴趣和职业规划,选择了适合自己的专业和大学。他们将在未来的日子里,与来自不同国家和地区的同学们一起学习、交流,拓展自己的国际视野和跨文化交流能力。

对于这些学生来说,收到录取offer不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来潜力的认可。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。

在此,我们向这些优秀的学生们表示热烈的祝贺!同时,也感谢中加国际班全体教师的辛勤付出和无私奉献。我们相信,在未来的日子里,这些学生们将继续发扬国际学校的优良传统,为母校争光添彩,为自己的人生添上浓墨重彩的一笔。