栏目导航

当前位置:首页>>学校新闻 学校新闻

河北师大附中2021年春季跑操队列比赛完美收官

发布时间:2021-04-23 浏览次数:0

为了进一步提高学生体质健康水平,大力推进阳光体育活动,培养终身体育锻炼意识,增强班级集体荣誉感,体现附中学生良好精神面貌,我校非毕业年级全体师生于4月22日下午两节课后举行了“河北师大附中2021年春季跑操队列比赛”。


此次比赛的赛程从4月14日开始,至4月21日结束,采用平时跑操评分与集体展示比赛评分相结合的方法,最终决出各年级优胜奖。

“我辈少年郎,晔晔如扶桑。”少年时代,不仅学业为重,也要全面发展,综合提升自己。跑操队列比赛的多样化、创新化、结合化就是一个很好的途径,本次跑操比赛鼓励学生投身于体育锻炼,激发出他们对体育的热情,这更有利于增强集体荣誉感和班级意识,有助于良好班风的形成。


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备15001624号-1

技术支持:载驰科技